平安办理没有舒服区-原创作品--内页标题

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版

网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽平安| 福建平安

平安办理没有舒服区

56net亚洲必嬴手机版 著作人:李玲 2019-07-19 15:08:42

假期出行,下火车之后打了出租车去目标地。由于是中午,路上的车比拟少,在进入城区的时分,司机也没有加快速率。忽然,就听“砰”地一声,我们所坐的出租车猛烈震惊了起来,然厥后了一个360°的大转弯,车身前半局部被撞歪了。我们被这突如其来的一幕吓坏了,至今想来仍以为后怕。

为什么在看似平安的中央会呈现变乱?次要是由于麻木粗心,司机自以为中午人少车少,抓紧了警觉,并且车速较快,发明劈面的车忽然左转,却已来不及避让。

阅历了这件事之后,我发明,实在企业平安办理也存在异样的隐患——真正风险的中央,由于存眷得够多,夸大得够勤,反省得够细,并纷歧定是最风险的中央;而那些看似不会呈现题目的中央,由于人客观上的忽略粗心,反而容易成为平安办理的盲区。

我想说:平安办理没有舒服区。在企业平安办理中,我们不只要夸大现场平安羁系全掩盖、零盲区、无去世角,更要高兴进步职工内涵的平安警觉认识,让麻木粗心头脑无立足之处,使职工永久坚持警觉心,时辰绷紧“平安”弦,如许才干真准确保企业长治久安。

扫码在手机端翻开页面

中国平安消费报社新媒体中央维护,守法和不良信息告发德律风:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版 藏ICP备11527116号

京公网安备 11010502037833号

Baidu
sogou