幸福底色-原创作品--内页标题

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版

网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽平安| 福建平安

幸福底色

56net亚洲必嬴手机版 著作人:庄岩 安娜 2019-07-03 08:25:00

人们总是急忙忙忙,火热地追逐着空想或生存,却无意细嗅路旁的蔷薇,乃至“因过竹院逢僧话,偷得浮生半日闲”的闲情俗气都成为了奢望。

快节拍任务与生存,每每使人们忘却了平安的紧张性,殊不知,这简复杂单的两个字,应是我们最该置于缩小镜下注重起来的。

平安任务,容不下一粒沙子,来不得半点敷衍。平安于生命而言,好像春雨甘露,如“风雨不动安如山”的保护,将活力保存,绽放新的颜色。平安于消费,是统统任务的条件,只要注重平安、落实平安,员工的安康和企业的久远开展才干失掉保证。

平安任务,时时到处是重点, “万丈高楼高山起”的地基,需求一根根铁钉扎踏实实地钉好,需求兢兢业业,每时每刻展开好平安任务。

“平安消费月”,绝不只仅是在这几个月内抓好平安消费,平安并不是临时紧抓就可持久万事大吉。只要时时心中有平安,才干将变乱拒之门外;只要办事不忘平安先,才干拥抱幸福。

“平安要讲,变乱要防,居安思危,乐不忘忧”,我们应做到的是,月月视为平安月,常伴平安在身边,让“平安消费”为我们扬刮风帆,顶风远航。

扫码在手机端翻开页面

中国平安消费报社新媒体中央维护,守法和不良信息告发德律风:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版 赣ICP备13091252号

京公网安备 11010502037833号

Baidu
sogou