做好大事,才干不出大事-原创作品--内页标题

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版

网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽平安| 福建平安

做好大事,才干不出大事

56net亚洲必嬴手机版 著作人:庄岩 焦红颖 2019-07-02 15:34:49

一个小小的蚁穴,可以使大水决堤,吞没良田农舍;一个未熄灭的烟头,会让火魔暴虐,吞噬万亩丛林。任务中的忽略,生存中的粗心,都能够变成变乱,形成无可挽回的丧失。防备平安变乱,包管平安消费,要从大事做起。

“做好大事,才干不出大事”,是我们维管段全员的共鸣。我们担负着口岸铁路变(配)电所、灯桥设置装备摆设、办公和候工厂所供电线路、照明设备维保等任务,点多线长面广。假如电力设置装备摆设呈现题目,就会影响消费,乃至危及行车平安。我们深知责任严重,每一项任务都认仔细真地做好,每一道工序都严厉按规范完成,哪怕是最复杂的包缠绝缘胶带,也按操纵步调一层层缠紧包严,避免因线路讨论绝缘不良形成短路,乃至引生机灾。即便是一个小小的接线螺丝,各人都仔细反省,确保十拿九稳。

电给人类带来了黑暗,推进了社会提高,但它也是吃人的猛虎,夺去了有数人的安康乃至生命。我们深知电的风险性,从一件件大事做起,高兴包管本身的作业平安和用户的用电平安。戴好平安帽、系紧平安带、穿上绝缘鞋,这些看似可有可无的大事,却关乎生命安危。任务时,我们互相照顾,一句指摘、一声叮嘱、一个眼神,点点滴滴都是爱,一言一行总关情。

生命至上,平安为天,只需每一位休息者都从大事做起,防危害、除隐患、遏变乱,就能完成平安消费,促进经济开展,包管千家万户幸福完满。

扫码在手机端翻开页面

中国平安消费报社新媒体中央维护,守法和不良信息告发德律风:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版 新ICP备16873635号

京公网安备 11010502037833号

Baidu
sogou