油港平安论-原创作品--内页标题

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版

网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽平安| 福建平安

油港平安论

56net亚洲必嬴手机版 著作人: 庄岩 卢玉强 2019-04-12 16:52:09

夫油品企业者,以担其平安消费主体之责任为重,当任构建调和社会之义也。

今油品之企,多者而不行胜计。此世之益,亦世之弊。观此之企业,不善者亦不行胜计,吾知或不知,远可忆中煤油大连石化,近亦有石大科技,此皆未尽平安责任之司。因此企业平安消费主体责任,于油品化工高危行业尤为重也,必不行怠!

油操行业,俱易燃易爆、有毒无害、低温高压之特性,其危害之高、变乱之多、丧失之大,较之它业未有也。是故善油操行业之企业平安消费主体责任之制,刻不容缓。吾以为宜从以下四者为:当以人之责任、设置装备摆设之美满、情况之维护、办理之策为要也。

人者,事之先也,预危于先,知危能解之人,可授他者不知,传之知,授以学,解其危。此之,众遂益良。广大企业平安文明,以此入众人之心,后秉其意而当知所为也。当授众以临危应急处理之能,复演练,尝危殆之时,不至慌张措手,能自救矣。

斯器备必以甚善之态处之。油品变乱,多在于设置装备摆设之漏。故用之必先验其良也,期以查验,期以维护,或有年久之设置装备摆设当易之。

情况者,安居乐业之所也。而油品企业,本多纯净之物,有损于气与水,进而有损于情况、人之安康也。是故定不行有此恶之意,当配以防污处污之备。虽不行绝,亦必将至最小。

然虽于此,亦不行绝。当建二、三告急之策。其一以强众人之告急预警、临危应变之能;其二令众明其理以防之,循其法以解之。

噫,天下大事,必作于细。精于细分,斯于团体。拟之以企业平安消费主体之责任,划之于团体陈条行事之原则。

万望诸君以慎重之心而视此业,万不行疏!

 

扫码在手机端翻开页面

中国平安消费报社新媒体中央维护,守法和不良信息告发德律风:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版 吉ICP备14820684号

京公网安备 11010502037833号

Baidu
sogou