中煤油大庆石化二厂:精织“三道网” 筑牢汛期“平安堤”-办理经历--内页标题

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版

网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽平安| 福建平安

中煤油大庆石化二厂:精织“三道网” 筑牢汛期“平安堤”

56net亚洲必嬴手机版 著作人:姜浩 花艳华 2019-07-26 17:23:13

日前,黑龙江地域正值低温汛期,中煤油大庆石化公司化工二厂针对风险化学品“储销运”管控难度大的实践,接纳无效步伐,公道构造消费,全方位做好低温汛期平安任务,严防发作平安变乱,确保员工身心安康和低温汛期平安消费。

撑起“遮阳伞”,夏季亦清冷。进入伏天以来,该厂党政向导情系消费一线,关怀员工身心安康,在企业效益下滑的状况下,将资金投入的重点向消费一线岗亭员工倾斜,先后对消费、生存等设备停止全方位检验,对在用空调、透风设置装备摆设停止维修颐养,使员工的消费生存根底设备失掉了进一步改进。分厂工会构造实时展开“三送”运动,通报防暑降温知识, 并将防暑降温物品、低温时节养生读本发放到员工手中,遭到消费一线岗亭员工的认同。

设置“戒备线”,安康助平安。为确保员工平安渡过低温和汛期,该厂针对次要作业项目休息强度大、技艺要求高的特点,公道布置操纵义务、操纵日期和休息班次,让员工尽能够避开半夜低温气候作业。严厉实行低温气候预警陈诉制度,依据气温变革公道布置构造消费,避免低温汛期平安变乱发作。消费运转及平安部分要求在低温时段作业时,必需布置职员交换苏息,兽性化的办理和实在可行的保证步伐,筑起了抵御低温侵袭。

绷紧“平安弦”,防微绝隐患。该厂针对低温汛期变乱易发的特点,注意增强员工暑期消费平安认识教诲,展开了暑期平安消费大反省整治运动,加大消费进程办理,力图完成安装平安短跑。分厂党政向导深化各消费车间,增强对现场操纵羁系和变乱隐患排查管理,完成了对现场操纵职员全程监控。为确保饮食平安,厂办及各车间盲目做好卫生防疫任务,员工食堂增强食品卫生办理,严厉实行食品卫生制度,防止食品蜕变引发中毒,确保员工身材安康,尽力投入到消费任务中。

扫码在手机端翻开页面
其他办理经历 内容

中国平安消费报社新媒体中央维护,守法和不良信息告发德律风:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版 鲁ICP备12740432号

京公网安备 11010502037833号

Baidu
sogou