宜昌一女子景区玩耍后失落 消防连夜搜索救出-@安网--内页标题

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版

网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽平安| 福建平安

宜昌一女子景区玩耍后失落 消防连夜搜索救出

56net亚洲必嬴手机版 著作人:伍文龙 2019-08-29 15:17:49

本网讯   8月27日清晨2点,湖北宜昌市消防支队长阳中队接到报警,一名女子在清江画廊景区内失落,接到报警后,长阳县消防中队立刻出动1辆消防车,5名消防员到景区内搜救。

据理解,该女子为长阳县人,26日该女子与家人发作抵牾便单独到清江画廊景区玩耍。清晨,其家人发明女子还未回家,便离开景区寻觅并报警寻求协助。

经过调取景区监控,救济职员发明该女子于26日下战书4点进入神仙寨景区便没有出来。经讨论,消防员同景区任务职员决议构成两个搜救小组进入景区搜救。救济职员一边呼唤女子姓名一边用照明灯到处搜索。由于雨夜山路湿滑、视野欠安,消防员在搜索进程中屡次滑到。搜索了两个小时后,搜救小组未能找到女子。救济职员决议等天亮后再次入山搜救。清早6点,第二轮搜救开端。6时50分,消防员在间隔路边约10米处找到失落女子。此时女子正倚靠在半山腰的树上,身上有多处擦伤并发热。

由于女子被困的坡面较陡且没有路,消防员只能倚着树抓着空中的杂草渐渐接近女子,再接纳接力的方法将女子运送到平安地带,应用担架将其运送下山,抬上救护车。现在,女子正在医院停止救治,已无生命风险。

扫码在手机端翻开页面
其他@安网 内容

中国平安消费报社新媒体中央维护,守法和不良信息告发德律风:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版 蜀ICP备15022361号

京公网安备 11010502037833号

Baidu
sogou