北京石景山展开冰雪运动场馆消防演练 呆板人协同作战-幻灯引荐--内页标题

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版

网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽平安| 福建平安

北京石景山展开冰雪运动场馆消防演练 呆板人协同作战

新京报 2019-08-28 09:23:41

新京报讯 “石景山市民冰雪体育中央发作火警,有职员被困 ,恳求援助。”8月27日上午,石景山消防救济支队收到一声短促的报警后,针对冰雪运动场馆的综合消防演练开端。

演练假定市民冰雪体育中央B馆突生机灾,伴有少量浓烟,火势向临近A馆伸张,馆内有职员被困,急需救济。石景山消防救济支队接到报警后,出动13部消防车、65名消防员赶赴现场处理火情。

别的,新京报记者在现场看到,这次演练还展开了消防呆板人测试,消防呆板人深化“火场”停止侦查和灭火,并将及时画面传输到前方指挥部。

消防演练上,地面消防云梯车对冰雪体育中央气膜修建火警停止针对性扑救。

消防演练上,65名消防员和消防呆板人协同作战。

运动场馆消防演练上,消防员指挥群众有序撤离。

消防呆板人深化“火场”停止侦查和灭火,并将及时画面传输到前方指挥部。

消防员在“火场”中营救受伤群众。

石景山消防救济支队接到报警后,告急出动,赶赴现场处理火情。


扫码在手机端翻开页面
其他幻灯引荐 内容

中国平安消费报社新媒体中央维护,守法和不良信息告发德律风:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版 粤ICP备18712731号

京公网安备 11010502037833号

Baidu
sogou