暨南大学与必赢56net手机版培训中央签订战略协作协议-时政--内页标题

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版

网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽平安| 福建平安

暨南大学与必赢56net手机版培训中央签订战略协作协议

56net亚洲必嬴手机版 著作人:记者 黄雄 通讯员 蔡立辉 2019-01-07 09:59:45

本网讯 记者 黄雄 通讯员 蔡立辉报道 1月3日,暨南大学与必赢56net手机版培训中央在广州签订战略协作协议。单方将围绕应急办理奇迹变革开展,在应急办理教诲培训、应急办理高端论坛、应急范畴国际协作与交换、应急范畴培训基地建立等方面深化协作。必赢56net手机版培训中央主任张驎、暨南大学校长宋献中辨别代表单方签订战略协作协议、暨南大学党委副布告夏泉配合见证了签约,标记着单方全方位协作正式开启。

宋献中表现,应急办理教诲、研讨与培训是暨南大学金字招牌的一个紧张构成局部。2009年4月23日,暨南大学在广东省人民当局的鼎力支持下,在天下建立了第一个应急办理学院,在国际率先招收应急办理偏向本科生和硕士研讨生,并树立了完好的本科-硕士-博士人才培育体系和多学科穿插浸透的应急办理理论人才培训体系。

自建立以来,暨南大学应急办理学院牢牢捉住当局应急办理的这根红线,以处理各级当局应急办理理论中面对的瓶颈性题目为导向,在迷信研讨、人才培育、社会效劳等各方面都获得了明显成果。特殊是比年来,学院先后包办了四百余期省表里应急办理人才培训班和初级研讨班,累计培训四万人次,发生了精良的社会效应。现在,暨南大学应急办理学院已根本建立成为国际着名的应急办理创新型人才培育中央、高程度迷信研讨中央、学术交换中央、党委当局应急决议计划的智囊中央和应急办理理论人才培训基地,在我国应急办理奇迹变革开展中发扬了应有的作用。

暨南大学与必赢56net手机版培训中央的协作将开启科技应急与培训创新共融互动的新篇章,关于更好地促进暨南大学应急办理学科的开展,关于放慢我国应急办理奇迹变革开展步调、提拔突发事情社会协同应对才能,关于全方位深化协作,都具有紧张的意义。

扫码在手机端翻开页面
其他时政 内容

中国平安消费报社新媒体中央维护,守法和不良信息告发德律风:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

必赢56net手机版_56net亚洲必嬴手机版 鲁ICP备15523927号

京公网安备 11010502037833号

Baidu
sogou